Fallo movimiento del mouse

Durante las practicas anteriores no tuve problema pero cuando empece la ultima
me di cuenta que el raton no se movia a las coordenadas que yo le fijaba.
queria comprobar el movimiento del raton sobre las coordenadas y en la version 2.8.0.0 que tengo instalada al usar las funciones:
(win32) clickon(x,y,1)
(html) clickonbrowser(x,y,1)
(win32) doubleclick(1)
el raton no se mueve a las coordenadas del componente.
alguno sabe si se debe a la configuracion,durante la instalacion?

No sé exactamente cuándo te pasa lo del ratón. Supongo que es con los elementos de idiomas de la página de Google Translate.

Después de desplegar el panel con los idiomas es necesario hacer un reset del API, ya que los componentes de los idiomas se crean con el despliegue.
Luego recorre el panel con doChild buscando los idiomas.

¿Van por ahí los tiros?:face_with_raised_eyebrow:

si, pero no…de eso me di cuenta…y realmente lo que ocurre no es eso, es que se genera en la parte inferior de la pantalla fuera del marco jejeje y al hacer el reset de la api se retoman los valores de posicion y por eso puede clickear
me refiero a que el raton al hacer:
$variable.clickOnBrowser(20,20,1);
el raton deberia situarse sobre en el 20,20 de la imagen no, despues hacer click,¿el raton deberia quedarse en la posicion donde pulso no?

No es así. El ratón se desplaza a la posición del componente, clica y después regresa a la posición original.

Si quieres mantener el ratón en esa posición, usa SetMouse.

Un saludo
Xavier de Diego